ГП Чугуевский авиационный ремонтный завод официально стало корпоративным членом международной ассоциации UVS International



ДАТА: 06.09.2013 / UVS International
 

UVS International является не коммерческой организацией, зарегистрированной в Торговой Палате в Гааге, Нидерланды и действующим офисом в Париже, Франция. Начав свою деятельность в 1995 году как  EURO UVS (Европейская Ассоциация беспилотных систем), организация изменила свой статус и свое имя на UVS International (Международная Ассоциация беспилотных систем) в январе 2004 года, с целью лучшего отражения масштаба своей международной деятельности. Ассоциация в настоящий момент имеет 250 корпоративных и общественных членов из 36 стран на 5 континентах и является ведущей международной организацией, основной целью которой является продвижение беспилотных систем (воздушных, наземных и морских).

Президентом Ассоциации является г-н Peter van Blyenburgh, гражданин Дании, живущий в Париже, Франция. Работает в области беспилотных систем с 1987 года. Оказывал консалтинговые услуги предприятиям и правительственным структурам в Европе, Среднем и Дальнем Востоке, Северной Америке. В 1997 году стал основателем Ассоциации EURO UVS, которая в январе 2004 года поменяла свое название на UVS International.

UVS International поддерживает и представляет интересы своих членов во всем мире. Членами ассоциации являются представители различных секторов промышленности, правительственные структуры (гражданские и военные) и учебные заведения, связанные с беспилотными системами.

UVS International признан беспристрастным представителем промышленности беспилотных систем в Европейском Министерстве Обороны, НАТО, национальных государственных структурах Европейской гражданской авиации, Европейском Агентстве по Авиационной Безопасности (EASA), Евроконтрол (Eurocontrol), Федеральном Управлении по Авиации (FAA), Международной Организации по гражданской авиации (ICAO), Транспорт Канада, Департаменте Австралии по Национальной безопасности, Оборонных силах Ботсваны,  Департаменте Канады по Национальной безопасности, Воздушных силах Индии, Министерстве обороны Сингапура, Оборонных силах Южной Африки и во многих других по всему миру.